Thés de la Pagode, Zou Cha - Articulations
Thé Vert Sencha De Chine
Pour apaiser les douleurs articulaires
Zou Chá, thé vert Sencha grand cru de Chine, au Curcuma et Reine des Prés
Le thé vert sencha est naturellement riche en antioxydants, les catéchines réputées pour combattre certains facteurs responsables du vieillissement. Associé aux vertus du curcuma et de la reine des prés, plantes utilisées pour leurs propriétés apaisantes, Zou Cha est conseillé pour soulager les articulations. Il favorise ainsi le confort, la souplesse et la lègèreté dans les mouvements
LE SACHET PAGODE
Le thé Zou Chá est conditionné sous forme de sachets Pagode. Transparents et de forme pyramidale, ils permettent aux feuilles de thé de se déployer pleinement pendant l'infusion. Leurs propriétés thérapeutiques sont ainsi efficaces plus rapidement.
LE THE VERT SENCHA DE CHINE
Originaire de la province du Zhejiang en Chine, le thé vert sencha offre une liqueur dorée aux arômes doux et fleuris. Sa fabrication diffère des autres thés : après leur récolte, les feuilles sont soumises à un bain de vapeur de 15 à 45 secondes pour empêcher leur oxydation, puis elles sont roulées et séchées. Ce procédé de fabrication lui confère un goût frais et tonique, parfait pour accompagner un petit déjeuner.
LE PROCEDE TEA PLUS®
Le procédé original d'enrichissement Expertise Tea Plus est un procédé unique qui fixe les actifs des extraits de plantes directement sur les feuilles de thé qui, en se libérant lors de l'infusion, permettent d'obtenir une boisson très efficace, le plaisir de la dégustation en plus. Zou Cha bénéficie ainsi d'une concentration en éléments actifs 10 à 20 fois supérieure à celle contenue dans une infusion classique.
Cette technique a fait l'objet du dépôt d'un brevet d'invention en France. Elle est parfaitement adaptée à la charte de qualité des Thés de la Pagode : cueillette impériale, propriétés de santé démontrées et Agriculture biologique.
Préparation du thé Zou Chá : laisser infuser un sachet Pagode dans 200ml d'eau (2 tasses) à 65°C pendant 4 minutes.