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Dr Grandel Vollgran Germes de blé. Les germes de blé ont un goût agréable de noisette et peuvent être ajoutés aux céréales, aux salades de fruits, aux plats froids, aux yaourts, au lait acidulé, aux plats à base de lait, aux aliments crus, aux soupes ou aux desserts. Les germes de blé ne sont pas grillés.
Utilisation:
Consommation recommandée: Les germes de blé Vollgran sont consommés purs ou ajoutés à des aliments appropriés, mais ne sont pas cuits. En règle générale, vous utilisez 4 à 5 cuillères à soupe par jour (environ 50 g).
Nutrition de l'enfant | pour 100 g | % de la quantité de référence de référence* pour 100 g |
Energie | 1 484 kJ / 354 kcal | |
Matières grasses dont - saturées - mono-insaturés - poly-insaturés |
10 g 1.7 g 1.3 g 6.9 g |
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Glucides - dont sucre** |
30 g 13 g |
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Fibres | 16 g | |
protéines | 28 g | |
Sel*** | 0.025 g | |
Vitamine E | 28 mg | 233% |
Vitamine B1 | 1,5 mg | 136% |
Vitamine B2 | 0,7 mg | 50% |
Vitamine B6 | 0,8 mg | 57% |
Acide folique | 250 µg | 125% |
Potassium | 900 mg | 45% |
Phosphore | 1 100 mg | 157% |
Magnésium | 250 mg | 67% |
Fer | 9 mg | 64% |
Zinc | 14 mg | 140% |
Cuivre | 1,0 mg | 100% |
Manganèse | 15 mg | 750% |
Molybdène | 150 µg | 300% |
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée ! Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants.