- Nouveau
Baie de goji 175g - Horizon
Baie de goji 175g
Valeurs nutritionnelles et caloriques de la baie de goji
La baie de goji est considérée comme un « super aliment » à travers le monde. Pour cause, elle bénéficie d’une teneur exceptionnelle en vitamine C antioxydante, en vitamine A et en bêta-carotène. Ces micronutriments représentent de véritables alliés santé au quotidien en contribuant, entre autres, au soutien des défenses immunitaires et à la santé de la peau et des yeux. (Passeport Santé Nutrition)
Comme toutes les baies, très riche en antioxydants et en nutriments
Pour 30g de baie de goji :
-
14,4 mg de vitamine C (13 % des apports journaliers recommandés = AJR) : elle intervient dans la défense contre les infections virales et bactériennes, dans la lutte contre le stress oxydatif, dans l’assimilation du fer et l’absorption du fer non-héminique, ou encore dans la cicatrisation.
-
1,71 mg de fer (15 % des AJR) : il participe à la synthèse de la myoglobine et de l’hème, et assure le transport de l’oxygène.
-
56,7 mg de calcium (6 % des AJR) : il joue un rôle primordial dans la formation des os et des dents, ainsi que dans la coagulation sanguine et la contraction musculaire.
-
des antioxydants (bêta-carotène, zéaxanthine…) : permettent de lutter contre les effets néfastes des radicaux libres en excès
- (Compagnie des Sens / site)