Avec des stands d’information, des dégustations, des échantillons et une ristourne spéciale de -10 % sur tous les...
Blog-Kategorien
Search in blog
Letzte Nachrichten
-
Porte ouverte le samedi 11 mai 2024 toute la journée sur le bio et l’herboristerieRead more
-
L’atelier Santé du mois d’avril sera dédié aux épices et aromates.Veröffentlicht in: Conférences - activités96 Ansicht1Read more
Les épices sont des fabuleux remèdes alimentaire
-
Atelier Coeurs en conscienceVeröffentlicht in: Conférences - activités787 Ansicht1Read more
-
Les plantes médicinales et leurs usages samedi 13 avril à 14h30 Conférence de Daniel GRAMMEVeröffentlicht in: Conférences - activités194 Ansicht1Read more
Conférence qui passe en revue les plantes les plus courantes, leurs propriétés et comment les utiliser dans la vie...
-
Comment fabriquer le pain au levain, le pain sans gluten atelier avec Véronique DewezVeröffentlicht in: Conférences - activités222 Ansicht1Read more
Le pain au levain, un pain qui a du goût, un pain qui rassasie rapidement, un pain facile à faire.
Posten mit
-
Porte ouverte le samedi 11 mai 2024 toute la journée sur le bio et l’herboristerieVeröffentlicht in: Conférences - activités153 Ansicht1Avec des stands d’information, des dégustations, des échantillons et une ristourne spéciale de -10 % sur tous les...Read more
-
L’atelier Santé du mois d’avril sera dédié aux épices et aromates.Veröffentlicht in: Conférences - activités96 Ansicht1Les épices sont des fabuleux remèdes alimentaireRead more
-
Atelier Coeurs en conscienceVeröffentlicht in: Conférences - activités787 Ansicht1
-
Les plantes médicinales et leurs usages samedi 13 avril à 14h30 Conférence de Daniel GRAMMEVeröffentlicht in: Conférences - activités194 Ansicht1Conférence qui passe en revue les plantes les plus courantes, leurs propriétés et comment les utiliser dans la vie...Read more
-
Comment fabriquer le pain au levain, le pain sans gluten atelier avec Véronique DewezVeröffentlicht in: Conférences - activités222 Ansicht1Le pain au levain, un pain qui a du goût, un pain qui rassasie rapidement, un pain facile à faire.Read more